Schadensmeldungen

Die Apps dienen zur Dokumentation der beim Wupperverband eingehenden Schadensmeldungen im Betrieb Gewässer.

Sie können über folgende Links aufgerufen werden:

Ersterfassung

Die App dient der Ersterfassung vom im Wupperverband eingehenden Schadensmeldungen (bei T4).

Sie eignet sich zur Anwendung am Desktop oder im Browser Ihres mobilen Endgerätes.

Leitstelle

Die App dient der Leitstelle zur Weiterbearbeitung der eingehenden Schadensmeldungen.

Vor-Ort-Bearbeitung

Diese App dient der Vor-Ort-Bearbeitung via Collector-App.

Bitte loggen Sie sich auf Ihrem mobilen Endgerät in der Collector-App ein und rufen Sie die Anwendung "Schadensmeldungen" auf.

Die App steht Ihnen sowohl in einer online- als auch in einer offline-Variante zur Verfügung.

Übersicht / Dashboard

Mit dieser App erhalten Sie eine Übersicht der laufenden Schadensmeldungen aus dem Betrieb der Gewässer.

Das Dashboard eignet sich zum Aufruf via Desktop oder Tablet.
Die Darstellung ist nicht für Smartphones geeignet.

Die Apps sind ausschließlich für die interne Nutzung im Wupperverband gedacht.

Die notwendigen Benutzerinformationen sind bei der Leitstelle zu erfragen.

Rechtlicher Hinweis:

Beim Klick auf die oben stehenden Links verlassen Sie die Seiten des Wupperverbandes und gelangen zu den Internet-Seiten der Firma Esri. Sie greifen anschließend von dort aus auf Daten des Wupperverbandes zu.
"Esri and the Esri Logo are licensed trademarks of Environmental Systems Research Institute, Inc."

Andreas Rondorf
Hauptverwaltung