Suche nach geografischen Namen

Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis auf die Kartekarte "Suche" und klappen Sie die Suchfunktion "Suche nach geografischen Namen" auf.

Bestimmen Sie unter "Typ", welcher Namenstyp Ihrer Eingabe unter "Suchbegriff"entspricht. Wählen Sie 'Alle' aus, wird jeder der angegeben Typen berücksichtigt.

Geben Sie einen "Suchbegriff" ein. In der Karte wird das gefundene Objekt mit einer Markierung mit Beschriftung versehen.

Geben Sie ggf. einen "Maßstab" ein, in dem die Karte dargestellt werden soll.

Klicken Sie "Zentrieren" an, um das Suchergebnis mittig in der Karte darzustellen.

Aktivieren Sie "Hintergrundkarte", um die Hintergrundkarte einzublenden.

Suche starten: Startet die Suche und stellt die gefundene Adresse entsprechend der getroffenen Einstellungen dar.

Markierung löschen: Das Objekt mit der angegebenen geografischen Bezeichnung wird - mit einer Markierung versehen - dargestellt. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um diese Markierung auszublenden.

Klicken Sie auf "Löschen", um die Feld-Eingabe zu löschen.