Suche nach Koordinaten

Vorheriges Thema

Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis auf die Kartekarte "Suche" und klappen Sie die Suchfunktion "Suche nach Koordinaten" auf.

Wählen Sie das "Referenzsystem" aus, aus dem die einzugebenden Koordinaten unter "X" und "Y" stammen.

Geben Sie unter "X" udn "Y" die Koordinaten an, die Ihren Zielort beschreiben.

Geben Sie ggf. einen "Maßstab" ein, in dem die Karte dargestellt werden soll.

Klicken Sie "Zentrieren" an, um das Suchergebnis mittig in der Karte darzustellen.

Haken Sie "Beschriftung" an, wenn die Koordinaten in der Karte beschriftet werden sollen:

Aktivieren Sie "Hintergrundkarte", um die Hintergrundkarte einzublenden.

Suche starten: Startet die Suche und stellt die das Suchergebnis entsprechend der getroffenen Einstellungen dar.

Markierung löschen: Das Objekt mit der angegeben geografischen Bezeichnung wird - mit einer Beschriftung / Markierung versehen - dargestellt. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um diese Markierung auszublenden.

Klicken Sie auf "Löschen", um die Feld-Eingabe zu löschen.