Suche nach Adressen

Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis auf die Kartekarte "Suche" und klappen Sie die Suchfunktion "Suche nach Adressen" auf.

Geben Sie einen "Suchbegriff" ein. In der Karte wird die gefundene Adresse mit einer Markierung mit Beschriftung versehen.

Geben Sie ggf. einen "Maßstab" ein, in dem die Karte dargestellt werden soll.

Klicken Sie "Zentrieren" an, um die gefundene Adresse mittig in der Karte darzustellen.

Aktivieren Sie "Hintergrundkarte", um die Hintergrundkarte einzublenden.

Suche starten: Startet die Suche und stellt die gefundene Adresse entsprechend der getroffenen Einstellungen dar.

Markierung löschen: Die gefundene Adresse wird mit einer Markierung versehen dargestellt. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um diese Markierung auszublenden.

Beispiel Adressenmarkierung:

Klicken Sie auf "Löschen", um die Feld-Eingabe zu löschen.