Suche nach Gewässern

Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis auf die Kartekarte "Suche" und klappen Sie die Suchfunktion "Suche nach Gewässern" auf.

Wählen Sie unter "Kriterium" das Suchkriterium aus, welches auf die Eingabe unter "Suchbegriff" angewendet werden soll:

Geben Sie einen "Suchbegriff" ein. In der Karte wird das gefundene Gewässer mit einer Markierung mit Beschriftung versehen.

Klicken Sie "Zentrieren" an, um das Suchergebnis mittig in der Karte darzustellen.

Aktivieren Sie "Hintergrundkarte", um die Hintergrundkarte einzublenden.

"Suche starten": Startet die Suche und stellt das Ergebnis in einer Auflistung dar (s. Abbildung).

Diese Schaltfläche öffnet die Ergebnisliste in einem separaten Fenster.

Klicken Sie auf das Ergebnis in der Liste, welches in der Karte angezeigt werden soll, der Listeneintrag wird hellblau hervorgehoben.

In der Karte wird das Objekt selektiert und es wird auf das Objekt gezoomt.

"Markierung löschen": Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Markierung des Objektes auszublenden.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen", um die Feld-Eingabe zu löschen.