Zeitreihenmessung

Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Mit diesem Werkzeug können Sie sich Zeitreihen für bestimmte Messstellen-Objekte in der Karte anzeigen lassen.

Wählen Sie aus, mit welcher Methode Sie ein Feature aus der Karte auswählen wollen:

Pegel auswählen

Je nachdem, welche Option Sie gewählt haben, werden Ihnen an dieser Stelle wenige oder alle zur Verfügung stehenden Features aufgelistet. Wählen Sie eines der Features aus.

SOS-Eigenschaft auswählen

Für das Thema 'Pegel' können Sie sich Zeitreihen der SOS-Eigenschaft Wasserstand, Abfluss und Speicherinhalt anzeigen lassen. Wählen Sie einen der Einträge aus und klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche "Start", um die Zeitreihe zu starten.