Übersichtskartenfenster

Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Im rechten oberen Bereich des Anwendungsfensters befindet sich das Übersichtsfenster oberhalb des Inhaltsverzeichnisses:

Über den Pfeil oben links im Fenster können Sie das Übersichtsfenster ein- und ausblenden.

Der aktuelle Kartenausschnitt wird als rotes Rechteck dargestellt. Wird der Ausschnitt im Kartenfenster verschoben, verkleinert oder vergrößert, passt sich das rote Rechteck dementsprechend kann.

Verschieben Sie das Rechteck im Übersichtsfenster mit der Maus, ändert sich der entsprechende Bildausschnitt im Kartenfenster.

Im Übersichtsfenster stehen Ihnen drei Funktionen zur Verfügung, "Verschieben" (Voreinstellung), "Vergrößern" und "Verkleinern". Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Kartenfenster und es öffnet sich ein Kontextmenü, um die gewünscht Funktion auszuwählen.