Projekt speichern

Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Mit diesem Werkzeug ist es Ihnen möglich, die aktuelle Karte als eigenes FluGGS-Projekt zu speichern.

Dabei werden folgende Einstellungen berücksichtigt:

Geben Sie einen Projektnamen und eine Bezeichnung für das Projekt ein:

Auf der FluGGS-Karteikarte "Meine Projekte" werden Ihre gespeicherten Projekte aufgelistet. Hinter jedem Projekt finden Sie folgende Funktionen:

Öffnet das gelistete Projekt.

Löscht das gelistete Projekt.

Sendet einen Link bzw. einen Hinweis zum Projekt an einen E-Mail-Empfänger (vgl. Werkzeug "Link senden").

Hinweis: Projekte mit gleichen "Projektnamen" werden überschrieben.

Hinweis zur Verfügbarkeit: Neben den oben genannten Einstellungen werden auch sämtliche Dienste, die im Projekt enthalten sind, gespeichert. Sollten sich an einem der im Projekt enthaltenen Dienste Änderungen ergeben, ist dieser Dienst u.U. nicht mehr so verfügbar, wie er im Projekt abgespeichert wurde. Einzelne Dienste werden deshalb möglicherweise nicht mehr gefunden. Der Wupperverband übernimmt keine Garantie für die dauerhafte Verfügbarkeit der Projekte.