Anmelden

Nächstes Thema

Nachdem Sie über die entsprechende URL auf die Webanwendung des FlussGebietsGeoinformationsSystems zugegriffen haben, müssen Sie sich zuerst anmelden:

Klicken Sie dazu rechts im Browserfenster auf "Anmelden". Es öffent sich das folgende Fenster:

Geben Sie Ihren Login-Namen sowie das Ihnen zugewiesene Passwort ein und bestätigen Sie Ihre Angaben über die Schaltfläche "Anmelden".

Neues Passwort anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen, klicken Sie auf den Link "Passwort vergessen?" unten im Fenster. Über die angabe Ihres Login-Namens und Ihrer E-Mailadresse können Sie ein neues Passwort anfordern:

Aus Sicherheitsgründen ist die Eingabe einer Zeichenfolge erforderlich, die als Bild dargestellt wird.

Geben Sie die Zeichenfolge unter Berücksichtigung von Groß- und Kleinschreibung in das darunter liegende Feld ein.

Klicken Sie ggf. auf die Abbildung der Zeichenfolge, um eine weitere Zeichenfolge zur Eingabe zu erhalten.